Открытые
Простые
Сложные
Закрытые (сандвичи)
Гамбургеры
Чизбургеры
Хот-доги
Рулеты
Закусочные
Канапе
Тартинки
Тарталетки
Бутербродные торты
Холодные
Горячие
Для простых открытых бутербродов используют 1 -2 вида продуктов;
Для сложных: несколько видов продуктов.
Готовят на фигурных
ломтиках хлеба
(можно предварительно
обжарить)
толщиной – 0,8 см.,
шириной – 3- 4 см.
Такой бутерброд
закрепляется шпажкой
и используется в качестве закуски
Такие бутерброды подают
и употребляют в горячем виде.
Готовят 2 способами:
1) запекают в духовке
2) жарят на сковороде
Приготовление и оформление бутербродов
(основные правила приготовления)
Подача бутербродов к столу
Правила безопасной работы при пользовании
ножом и кухонными приспособлениями
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть