а) В середине XIX века
б) В начале XX века
в) В конце XVIII века
а) Вид риса
б) Злак с ломким колоском и плёнчатым зерном (пшеница)
в) Вид бобовых.
а) Столько, сколько вытерпят уже пришедшие гости.
б) Не более 15 мин.
в) Ждать вообще не следует, т. к. Гость должен был прийти вовремя.
а) «Озвученная» еда свидетельствует об удовольствии от вкусного угощения.
б) За столом следует вести себя беззвучно.
в) Издавать звуки не обязательно — достаточно громкого звона столовых приборов.
2. Брюссельская капуста не относится к овощам
9. Доброкачественное яйцо можно определить путем опускания в холодную воду
8. При сервировке стола к завтраку вилку кладут слева
4. Винегрет – разновидность салата, в состав которого обязательно входит редька
6. Вид столовой посуды является супница, селёдочница
3. Вазочку с подкисленной водой подают после того, как поели птицу
7. В конце еды салфетку кладут слева от тарелки
10. Папильотки одевают для того, чтобы во время еды не запачкать руки
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть