Натуральном виде
С луком
С яйцом
толщиной 0,5 см.
Биточки округлой формы, д-5-6см, т-1см
Шницель овально-приплуснутая, т-1-1,5см
Зразы рубленые в виде сарделек,
фаршированные, 2шт на порцию
Тефтели с добавлением пассер лука,
риса, в виде шариков, панир в муке 2-4шт
Рулет в виде батона,
фаршированные, поверхность
смазыв льезоном,посыпано сухарями
Котлеты – изделия овальной формы
с одним заостренным концом,
длина 11 см, ширина 5 см, толщина 1-2 см.
Котлеты домашние готовят из говяжьего
и свиного мяса с добавлением репчатого
лука, яиц.
Котлеты киевские готовят из свиного
мяса с добавлением репчатого лука.
Котлеты бараньи из баранины
с добавлением сала-сырца, лука
Московские из говядины с
добавлением сала-сырца.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть