Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила учащаяся группы № 633
по профессии «Повар, кондитер»
Пешкова Диана
Технология приготовления блюда
«Рататуй»
Выполнила учащаяся группы № 633
по профессии «Повар, кондитер»
Пешкова Диана
Технология приготовления блюда
«Рататуй»
Разогреем на сковороде масло и обжарим нарезанный мелко лук.
Перчик мелко нарежем и добавим к луку.
Измельчим в пюре.
Добавим к овощам в сковороду.
В готовый соус добавим сухие прованские травы перемешиваем, прогреваем
Помидоры тоже нарезаем колечками.
Выложим соус в огнеупорную форму для запекания.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть