Чем холодные блюда отличаются от закуски
ОТВЕТ: блюда вес выше 100грам, а закуски меньше.
Чем холодные блюда отличаются от закуски
ОТВЕТ: блюда вес выше 100грам, а закуски меньше.
Какие разновидности бутербродов вы знаете
ОТВЕТ: открытые, закрытые, (сындвичи),
закусочные ,(канапе)
ОТВЕТ: При приготовлении блюд часто механическая обработка продуктов (нарезка, чистка) производится после тепловой обработки. Это обязывает строго соблюдать санитарные требования к приготовлению, хранению, реализации блюд. Нет повторной тепловой обработки.
Какие современные способы подачи салатов вы знаете
ОТВЕТ: салаты с крупной нарезкой , салаты слоённые, салаты уложенные букетиками, салаты –коктейли.
ОТВЕТ: с мая по сентябрь ( летом)
Как хранят холодные блюда и закуски?
ОТВЕТ: Холодные блюда и закуски, а также полуфабрикаты для них хранят в холодильнике при температуре 0-60С в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде (без трещин и отбитой эмали).
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть