Снимая горячую посуду с плиты, пользоваться прихватками.
Следите, чтобы при закипании содержимое посуды не выливалось через край. При сильном кипении сокращайте огонь или выключите плитку.
Осторожно работать с ручной теркой, чтобы не поранить руки.
Крепко удерживать продукт не натирать слишком маленькие его части.
Нарезать продукты нужно таким образом, чтобы лезвие ножа было перпендикулярно разделочной доске.
Как пользоваться ножом при нарезке хлеба, колбасы.
Передавайте ножи и вилки только ручкой вперед.
Правила техники безопасности с инструментами, приспособления и горячей жидкостью.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть