Помещение кухни, где приготавливают пищу, следует ежедневно систематически, тщательно убирать принимая меры против мух, тараканов, мышей и крыс, которые являются переносчиками грязи, а следовательно и инфекции.
Все отходы сразу складывать в ведро с крышкой и выносить их ежедневно, после этого ведро мыть с мылом и содой.
Ответь на вопросы
Зачем нужно правильно организовывать рабочее место для мытья посуды?
Какие моющие средства ты применяешь для мытья посуды? Что ты о них знаешь?
Зачем нужно мыть руки с мылом перед едой или приготовлением пищи?
Почему, вытирая руки, нельзя пользоваться общим полотенцем?
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть