Презентация, доклад на тему Открытый урок Приготовление рыбной котлетной массы

Схема разделки рыбы на чистое филе

Слайд 1Тема урока:
Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее.
(Котлеты, биточки,

тефтели, шницель, зразы, тельное, рулет)
Цель урока: научиться приготавливать рыбную котлетную массу и п/ф из нее.
Тема урока:Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. (Котлеты, биточки, тефтели, шницель, зразы, тельное, рулет)Цель урока:

Слайд 3Схема разделки рыбы на чистое филе

Схема разделки рыбы на чистое филе

Слайд 6Ассортимент изделий

Ассортимент изделий

Слайд 9Какие требования предъявляются к санитарной одежде повара?

Какие требования предъявляются к санитарной одежде повара?

Слайд 10Назовите безопасные приемы при работе с ножом?

Назовите безопасные приемы при работе с ножом?

Слайд 11Для чего маркируют разделочные доски?

Для чего маркируют разделочные доски?

Слайд 12


Почему нельзя пользоваться мокрым полотенцем?

Почему нельзя пользоваться мокрым полотенцем?

Слайд 13Ваши действия в случае выявления неисправности оборудования во время работы

Ваши действия в случае выявления неисправности оборудования во время работы

Слайд 14Почему крышку котла нужно открывать от себя?

Почему крышку котла нужно открывать от себя?

Слайд 15Можно ли эксплуатировать электрическую плиту с деформированным настилом?

Можно ли эксплуатировать электрическую плиту с деформированным настилом?

Слайд 16Почему нельзя допускать попадания жидкости в кипящий жир?

Почему нельзя допускать попадания жидкости в кипящий жир?

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть