Презентация на тему Методическая разработка урока МДК.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов по теме Обработка корнеплодных овощей 19.01.17 Повар, кондитер скачать

На этой странице, Вы можете скачать Методическая разработка урока МДК.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов по теме Обработка корнеплодных овощей 19.01.17 Повар, кондитер из категории Технология. Презентация на заданную тему содержит 13 слайдов. Презентация создана в программе PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. 

Презентация Методическая разработка урока МДК.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов по теме Обработка корнеплодных овощей 19.01.17 Повар, кондитер
  • Имя файла: metodicheskaya-razrabotka-uroka-mdk01-tehnologiya-obrabotki-syrya-i-prigotovleniya-blyud-iz-ovoshchey-i-gribov-po-teme-obrabotka-korneplodnyh-ovoshchey-190117-povar-konditer.pptx
  • Количество просмотров: 347
  • Количество скачиваний: 8
Вернутся к просмотру презентации

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть