ПМ 02. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Подготовила преподаватель Кафедры торгово-технологических дисциплин Кущ Ю.В.
ПМ 02. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Подготовила преподаватель Кафедры торгово-технологических дисциплин Кущ Ю.В.
В 100-балльную оценку входят следующие показатели:
- вкус и запах -- 45 баллов,
- консистенция -- 25,
- рисунок -- 10, цвет теста -- 5,
- внешний вид -- 10,
- упаковка и маркировка -- 5 баллов.
В 30-ти бальную оценку входят следующие показатели:
Вкус и запах оценивают 15 баллами,
консистенцию -- 9,
цвет теста -- 2,
внешний вид --2,
упаковку и маркировку -- 2 баллами.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть