Презентация, доклад на тему Блюда из круп и макаронных изделий

Рисовая молочная каша В кипящую подсоленную воду засыпают подготовленную крупу и варят 5-7 мин. Затем заливают горячим молоком и варят до готовности. В готовую кашу добавляют сахар, сливочное масло,

Слайд 1БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Слайд 5 Рисовая молочная каша В кипящую подсоленную воду засыпают подготовленную крупу и варят

5-7 мин. Затем заливают горячим молоком и варят до готовности. В готовую кашу добавляют сахар, сливочное масло, перемешивают и подают.
Рисовая молочная каша В кипящую подсоленную воду засыпают подготовленную крупу

Слайд 6Манная каша молочная.
В кипящее молоко (или смесь молока с водой) кладут

соль, сахар и быстро всыпают при постоянном помешивании тонкой струйкой крупу. Варят 5 мин. Продают с маслом или вареньем.
Манная каша молочная.В кипящее молоко (или смесь молока с водой) кладут соль, сахар и быстро всыпают при

Слайд 11Сливной способ: на 1 кг макаронных изделий берут 5-6 л воды несливной способ: на

1 кг макаронных изделий берут 2,5-3 л воды
Сливной способ:  на 1 кг макаронных изделий берут 5-6 л воды  несливной способ:  на

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть