3.Основные принципы здорового питания школьников.
4.Необходимые продукты для полноценного питания школьников.
5. Рацион ребенка школьного возраста.
Калорийность рациона школьника должна быть следующей:
7-10 лет – 2400 ккал
14-17лет – 2600-3000ккал
если ребенок занимается спортом, он должен получать на 300-500 ккал больше.
Жиры.
сливочное масло ;
растительное масло ;
сметану .
Углеводы.
хлеб ;
крупы ;
картофель ;
мед ;
сухофрукты ;
сахар .
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть