А)
В)
А) спиртовое брожение – образуется этиловый спирт;
Б) молочнокислое брожение – образуется молочная кислота;
В) маслянокислое брожение – образуется масляная кислота
Фруктоза содержится в мёде, сладких фруктах и плодах (отсюда название «фруктовый сахар»). Фруктоза заметно слаще глюкозы и обыкновенного сахара
На следующий слайд
2. Гидролиз
Подобно крахмалу целлюлоза гидролизуется в присутствии минеральных кислот. Продуктом гидролиза является глюкоза
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть