Презентация, доклад к уроку химии/классному часу Зачем и сколько мы едим

Окисляясь в организме, 1 г белка выделяет 4,1 ккал, 1 г углеводов — 4,1-4,3 ккал, а 1 г жира — 9,3 ккал. Зная количество белков, жиров и углеводов, входящих в состав какого-либо продукта, можно высчитать его

Слайд 1 Зачем и сколько мы едим?

Зачем и сколько мы едим?

Слайд 8Окисляясь в организме,
1 г белка выделяет 4,1 ккал,
1 г

углеводов — 4,1-4,3 ккал,
а 1 г жира — 9,3 ккал.
Зная количество белков, жиров
и углеводов, входящих в состав
какого-либо продукта, можно
высчитать его калорийность.
Окисляясь в организме, 1 г белка выделяет 4,1 ккал, 1 г углеводов — 4,1-4,3 ккал, а 1

Слайд 23350 килокалорий

350 килокалорий

Слайд 24 670 килокалорий

670 килокалорий

Слайд 25400 ккалорий

400 ккалорий

Слайд 26300 ккал

300 ккал

Слайд 27200 ккал

200 ккал

Слайд 2865 ккал

65 ккал

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть