Презентация, доклад на тему Закрытые бутерброды

Приготовление закрытых бутербродов Закрытые закусочные бутерброды готовят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба

Слайд 1государственное автономное учреждение Калининградской области профессиональная образовательная организация «Колледж сервиса и туризма»
Закрытые бутерброды


Предмет:

Закуски
Выполнила: Хамидова Ангелина
Группа: ТП13-16

Калининград 2018



государственное автономное учреждение Калининградской области профессиональная образовательная организация «Колледж сервиса и туризма»Закрытые бутербродыПредмет: ЗакускиВыполнила: Хамидова АнгелинаГруппа: ТП13-16Калининград

Слайд 2Приготовление закрытых бутербродов
Закрытые закусочные бутерброды готовят из двух тонких ломтиков пшеничного

хлеба
Приготовление закрытых бутербродов	Закрытые закусочные бутерброды готовят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба

Слайд 3  Хлеб разрезают на полоски шириной 5 - 6 см, толщиной около

0,5 см. На полоски хлеба наносят тонкий слой сливочного масла, взбитого, как для крема, приправленного для вкуса горчицей, тертым хреном, острым соусом и т. п., в зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброды: ветчиной, рыбой, ростбифом и т. д.
 Хлеб разрезают на полоски шириной 5 - 6 см, толщиной около 0,5 см. На полоски хлеба наносят

Слайд 4 На полоски хлеба с маслом кладут тонкие ломтики мясных или рыбных

гастрономических товаров, мясных кулинарных изделий или других продуктов, накрывают другой такой же полоской хлеба, прижимают лопаточкой или ножом (выравнивая поверхность).
На полоски хлеба с маслом кладут тонкие ломтики мясных или рыбных гастрономических товаров, мясных кулинарных изделий или

Слайд 5 Полоски хлеба обравнивают с боков и нарезают на бутерброды квадратной или

другой формы. Для закусочных бутербродов обычно принят размер и форма спичечной коробки. Закрытые бутерброды, приготовляемые в дорогу, могут быть изготовлены более крупного размера, но не следует делать их толще 0,5 см.
Полоски хлеба обравнивают с боков и нарезают на бутерброды квадратной или другой формы. Для закусочных бутербродов обычно

Слайд 6Подача бутербродов
Подают закрытые бутерброды на тарелке или блюде, покрытом бумажной салфеткой

Подача бутербродовПодают закрытые бутерброды на тарелке или блюде, покрытом бумажной салфеткой

Слайд 7Сочетание продуктов для закрытых бутербродов
Ветчина вареная и масло с добавлением горчицы;
Телятина

жареная и масло с добавлением горчицы;
Колбаса вареная и масло с добавлением горчицы;
Ростбиф (жареное мясо) и масло с добавлением острого соуса;


Сочетание продуктов для закрытых бутербродовВетчина вареная и масло с добавлением горчицы;Телятина жареная и масло с добавлением горчицы;Колбаса

Слайд 8Курица жареная (филе) и масло сливочное;
Дичь жареная (филе) и масло с

добавлением острого соуса;
Сыр и масло сливочное;
Сыр острый натертый и масло сливочное;

Курица жареная (филе) и масло сливочное;Дичь жареная (филе) и масло с добавлением острого соуса;Сыр и масло сливочное;Сыр

Слайд 9Яйца, сваренные вкрутую, и майонез;
Сельдь (филе) ломтиками и масло с растертым

яичным желтком и горчицей;
Анчоусы и масло сливочное;
Икра паюсная и масло сливочное;
Яйца, сваренные вкрутую, и майонез;Сельдь (филе) ломтиками и масло с растертым яичным желтком и горчицей;Анчоусы и масло

Слайд 10Икра кетовая и масло сливочное;
Лососина или семга и масло сливочное;
Балык и

масло сливочное;
Осетрина вареная и масло с добавлением хрена;
Севрюга копченая и масло с добавлением хрена.

Икра кетовая и масло сливочное;Лососина или семга и масло сливочное;Балык и масло сливочное;Осетрина вареная и масло с

Слайд 11Спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть