Выполнил: студент 3 курса 36б группы Зарипов Ринат Радикович
Актаныш 2014
Выполнил: студент 3 курса 36б группы Зарипов Ринат Радикович
Актаныш 2014
Перекладываем нашинкованную капусту в кастрюлю, солим и разминаем. Пусть капуста выделит сок, оставим ее минут на 7 просаливаться.
Пока капуста просаливается, как раз успеем нарезать остальные ингредиенты. Морковь чистим и трем на крупной терке.
Все овощи перекладываем в одну посуду.
Поливаем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем немножко сахара и соли. Хорошенько перемешиваем - и салат из свежей капусты готов!
Способы сервировки. Правила оформления и подача
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть