Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила учащаяся группы №338
по профессии «Повар, кондитер»
Григорян Виолетта
Технология приготовления блюда
«Котлеты крестьянские с овощами гриль»
Выполнила учащаяся группы №338
по профессии «Повар, кондитер»
Григорян Виолетта
Технология приготовления блюда
«Котлеты крестьянские с овощами гриль»
Цель и задачи
Контроль сырья
Организация рабочего места
Технологический процесс приготовления соуса брусничный
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть