Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила учащаяся группы № 338
по профессии «Повар, кондитер»
Чукавина Татьяна Сергеевна
Технология приготовления блюда «Картофельные крокеты с грибным соусом»
Выполнила учащаяся группы № 338
по профессии «Повар, кондитер»
Чукавина Татьяна Сергеевна
Технология приготовления блюда «Картофельные крокеты с грибным соусом»
4 .Добавляют мелко нарезанные поджаренные грибы и лук, перемешивают.
2.Добавляют муку ,пассируют и заливаем сливками , проваривают до запустения.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть