Трубчатые
Соотнесите к какому типу макарон относятся представленные образцы
Нитевидные
Ленточные
Фигурные
Перебирают
_____________для удаления посторонних примесей.
разламывают на части
Длинные изделия ______________________до 10 см.
рассыпают
Бантики вермишели______________.
просеивают
Мелкие изделия ______________от мучели.
2.Не сливной способ
(на 1 кг изделий 2–3 л воды
и 30 г соли)
Для запеканок и макаронников
сливочное масло
заправляют
отпускают
томатное пюре
Макароны
отваривают
зелень
отпускают
- Я очень много нового и
интересного узнал на уроке
-Осталось кое-что не понятным
- Было скучно и ничего не
понятно
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть