ПРОГРАММА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
ПМ02 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП,
БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
производственной практики
19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
(ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ)
19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Нормативная и учебно–методическая документация
РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
«Техническое оснащение и организация рабочего места».
ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»
ФГОС среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 (Министерства образования и науки РФ от 17 мая 2010г)
Практические работы по
Учебной дисциплине
« Физиология питания с основами товароведения»
Учебно-информационные материалы
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть