Идеальный режим питания студента:
Завтрак дома - 7.30-8.00;
Горячий завтрак в колледже - 11.50-12.20;
Обед дома - 14.10-14.40;
Полдник - 16.30-17.00;
Ужин - 19.00-19.30.
Состав:
кальмары - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., растительное масло - 2 столовых ложки.
Для маринада: вода - 500 мл, гвоздика - 1-2 бутончика, перец душистый - 2-3 горошины, соль - 2 чайных ложки, сахар - 4 столовых ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, уксус винный (или 6%) - 2 столовых ложки.
Приготовление:
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленок и удалить хрящевую пластину.
Порезать кальмары кольцами или соломкой.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Морковь вымыть, очистить и порезать тонкой соломкой.
На разогретой с растительным маслом (2 столовых ложки) сковороде обжарить лук ~2 минуты.
К луку добавить морковь и жарить, помешивая, ~4-5 минут.
Если хочешь быть здоровым,
Бодрым, умным и веселым,
Ешь побольше овощей
Фруктов, кашек и борщей!
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть