ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА АМАРАНТОВОЙ МУКИ:
В Рецептуре хлеба с амарантовой мукой для отделки поверхности использовали шрот расторопши
Семена тыквы содержат:
1.пектин;
2.аминокислоты;
3.жирные ненасыщенные кислоты (олеиновая, линоленовая, Омега-6, Омега-3);
4.витамины (особенно большое количество витамина PP. В 100 г. сушеных семечек — 170% от дневной нормы);
5.минеральные соли;
6.пищевые волокна.
Изюм содержит:
1.витамины группы В, аскорбиновая кислота, токоферол, К, РР, холин; 2.натуральные сахара
3.минералы (кальций, магний, натрий, железо, фосфор, калий, марганец, медь, селен, фтор, цинк);
4.незаменимые аминокислоты;
5.полиненсыщенные жиры
6. антиоксиданты
1. Ведение процесса ведется опарным способом.
2. Время брожения 2,5 часа
3. Выпечка хлеба при температуре 200 °С в течение 40 мин.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть