ОК 01 - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам.
ПК 2.1 - Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд в соответствии с инструкциями и регламентами
ПК 2.6 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента
Замешенное для лапши тесто прилипает к скалке и «плывёт».
Укажите причину и возможности её устранения.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть