Введение
В 1475 г. в Константинополе открыт первый специализированный кофейный магазин «Кива Хан». В Стамбуле же в 1564 г. была открыта первая публичная кофейня.
Химический состав и пищевая ценность
Ботаники различают около 80 разновидностей кофейного дерева. Из них две имеют особое значение:
Арабика ("Coffeearabica") – три четверти мирового производства кофе.
Робуста ("Coffeerobusta") – четверть мирового производства кофе
Кофейные напитки
– это обжаренные,
размолотые и
смешанные
по рецептуре растительные продукты (хлебные злаки, цикорий, желуди, семена бобовых, шиповник).
Требования к качеству
Упаковка
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть