Презентация, доклад Товароведная характеристика карамельных изделий.

Классификация и ассортимент карамельных изделий.Карамель леденцовая, с начинками, мягкая, молочная, витаминизированная, лечебнаяКарамель завернутая и открытаяКарамель с одной начинкой, с двумя начинками, с начинками переслоенными карамельной массой

Слайд 1«Товароведная характеристика карамельных изделий».
Выполнила:
Кондратьева А.А.

«Товароведная характеристика карамельных изделий».Выполнила:Кондратьева А.А.

Слайд 2Классификация и ассортимент карамельных изделий.
Карамель леденцовая, с начинками, мягкая, молочная, витаминизированная,

лечебная

Карамель завернутая и открытая

Карамель с одной начинкой, с двумя начинками, с начинками переслоенными карамельной массой

Классификация и ассортимент карамельных изделий.Карамель леденцовая, с начинками, мягкая, молочная, витаминизированная, лечебнаяКарамель завернутая и открытаяКарамель с одной

Слайд 3Карамель леденцовая
Карамель фигурная
Карамель с начинками
Карамель завернутая
Карамель не завернутая
Карамель монпансье
Карамель

с фруктово-ягодными начинками

Мягкая карамель

Лечебная карамель

Карамель с ликерными начинками

Карамель с медовыми начинками

Карамель с молочными начинками

Карамель с помадными начинками

Карамель с ореховыми начинками

Карамель с
марципановыми начинками

Карамель с прохладительными начинками

Карамель со сбивными начинками

Карамель леденцовая Карамель фигурнаяКарамель с начинками Карамель завернутаяКарамель не завернутаяКарамель монпансьеКарамель с фруктово-ягодными начинками Мягкая карамель Лечебная

Слайд 4Факторы формирующие потребительские свойства и качество карамельных изделий
Основное сырье
Сахар-песок
Патока
Пищевые кислоты
Красители
Эссенции
Фруктово-ягодные полуфабрикаты
Сырье

для приготовления начинок

Орехи

Мед

Какао-продукты

Жиры

Молочные продукты

Кофе

Вина и спиртные напитки

Факторы формирующие потребительские свойства и качество карамельных изделийОсновное сырьеСахар-песокПатокаПищевые кислотыКрасителиЭссенцииФруктово-ягодные полуфабрикатыСырье для приготовления начинокОрехиМедКакао-продуктыЖирыМолочные продуктыКофеВина и спиртные

Слайд 5Карамельный сироп
Производство карамели
Карамельная масса
Машина охлаждающая НОМ-2
Проминка карамельной массы
Вытягивание карамельной массы
Получение карамельного

батона

Формование карамели

1. Приготовление карамельного сиропа

2. Получение карамельной массы

3. Охлаждение карамельной массы

4. Подкисление и ароматизация карамельной массы

5. Проминка карамельной массы

6. Вытягивание карамельной массы на тянульной машине

7. Получение карамельного батона и калибрование жгута


8. Формование карамели


9. Охлаждение карамели


11. Завертка карамели

10. Защитная обработка поверхности карам

Агрегат охлаждения карамели

Карамельный сиропПроизводство карамелиКарамельная массаМашина охлаждающая НОМ-2Проминка карамельной массыВытягивание карамельной массыПолучение карамельного батонаФормование карамели1. Приготовление карамельного сиропа 2.

Слайд 6 Факторы, сохраняющие качество карамельных изделий
Упаковка карамели
Упаковка карамели «Монпасье».
Упаковка
Маркировка карамели

Факторы, сохраняющие качество карамельных изделийУпаковка карамелиУпаковка карамели «Монпасье».Упаковка Маркировка карамели

Слайд 7Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть