Карамель завернутая и открытая
Карамель с одной начинкой, с двумя начинками, с начинками переслоенными карамельной массой
Мягкая карамель
Лечебная карамель
Карамель с ликерными начинками
Карамель с медовыми начинками
Карамель с молочными начинками
Карамель с помадными начинками
Карамель с ореховыми начинками
Карамель с
марципановыми начинками
Карамель с прохладительными начинками
Карамель со сбивными начинками
Орехи
Мед
Какао-продукты
Жиры
Молочные продукты
Кофе
Вина и спиртные напитки
Формование карамели
1. Приготовление карамельного сиропа
2. Получение карамельной массы
3. Охлаждение карамельной массы
4. Подкисление и ароматизация карамельной массы
5. Проминка карамельной массы
6. Вытягивание карамельной массы на тянульной машине
7. Получение карамельного батона и калибрование жгута
8. Формование карамели
9. Охлаждение карамели
11. Завертка карамели
10. Защитная обработка поверхности карам
Агрегат охлаждения карамели
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть