мёды
водицы
морсы
медки
взвары
Берёзовица
Рецепт:
5 л березового сока, 150 г ячменя или 200 г ржаных сухарей.
Приготовление:
Свежесобранный березовый сок процедить, налить в небольшой бочонок и поставить в темное прохладное место.
Через 2—3 дня, когда сок чуть закиснет, добавить поджаренные на противне ячменные зерна или ржаные сухари, дать постоять еще сутки и процедить.
Квас
Клюквенный морс
Морс брусничный
Компот
Медовуха
история коктейля
Крюшоны
Основа – лёгкое столовое вино и газированная плодовая вода с ягодами
Айс-кримы
Основа - мороженое
Эг-ног
Основа – яйца, молоко, сироп
Украшение « Кромка»
Время для банкета-коктейля, как вида приема гостей - с половины шестого до семи вечера.
По воскресеньям и в праздники, особенно за городом, коктейли часто подают днем, до ленча или обеда которые не обязательно устраивать дома.
Правила подачи:
Наименование напитка: Ананасовый сауэр
Ингредиенты:
Наименование коктейля: Шоколадный молочный коктейль
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть