«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
18.09.2012
Сургут, 2016
Выполнил: Шакиров Арсений
Студент группы : 53-20
Специальность: «Технология продукции общественного питания»
18.09.2012
Сургут, 2016
Выполнил: Шакиров Арсений
Студент группы : 53-20
Специальность: «Технология продукции общественного питания»
АУ «Сургутский политехнический колледж»
На сегодняшний день блюда из перепела являются произведением искусства лучших шеф – поваров России, украшают праздничные столы и по праву считаются деликатесом
Рис. 1. Технология приготовления блюда
«Перепел в гнезде с соусом бруснично-кофейным»
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть