Презентация, доклад по учебной практике ПМ.07 Выполнение работ по профессии Кондитер на тему Торт Медовый выполнила студентка 2 курса Хомутова Кристина

Цель: изучить технологию приготовления, особенности и последовательность этапов приготовления торта «Медовый» Задачи: • Изучить историю данного изделия, а также технологию приготовления в теорию; • Изучить последовательность приготовления, а также способы оформления торта

Слайд 1 Торт «Медовый»
Автономное учреждение
профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
18.09.2012
Сургут, 2016
Выполнила:

Хомутова Кристина
Студентка группы : 53-20
Специальность: Технология продукции общественного питания
Торт «Медовый»  					Автономное учреждениепрофессионального образованияХанты-Мансийского автономного округа – Югры«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»18.09.2012Сургут, 2016Выполнила: Хомутова Кристина

Слайд 2 Цель: изучить технологию приготовления, особенности и последовательность этапов приготовления торта

«Медовый» Задачи: • Изучить историю данного изделия, а также технологию приготовления в теорию; • Изучить последовательность приготовления, а также способы оформления торта «Медовый».

АУ «Сургутский политехнический колледж»

Цель: изучить технологию приготовления, особенности и последовательность этапов приготовления торта «Медовый»   Задачи:

Слайд 3АУ «Сургутский профессиональный колледж»
Эстетическое
назначение
игрушек
Безопасность
игрушки
Надёжность
игрушки
Торт Медовый – лакомство с императорским

характером
Медовый– для многих этот торт – самое сладкое воспоминание детства. Вот уже несколько десятков лет это лакомство в фаворитах угощений праздничного стола детского меню. В День знаний порадуйте свое чадо ароматным тортиком, пусть новый учебный год начнется с самых вкусных моментов!


АУ «Сургутский профессиональный колледж»Эстетическое назначение игрушекБезопасностьигрушкиНадёжностьигрушкиТорт Медовый – лакомство с императорским характеромМедовый– для многих этот торт –

Слайд 4АУ «Сургутский профессиональный колледж»
Требование к качеству торта «Медовый»
форма в виде

круга

Влажность 24%.

прослоен

отделан сгущёнкой и сливками

Бока обсыпаны бисквитной крошкой

Торт «Медовый»

АУ «Сургутский профессиональный колледж»Требование к качеству торта «Медовый» форма в виде кругаВлажность 24%.прослоенотделан сгущёнкой и сливкамиБока обсыпаны

Слайд 5АУ «Сургутский профессиональный колледж»

АУ «Сургутский профессиональный колледж»

Слайд 6АУ «Сургутский профессиональный колледж»
Хранение

Хранение

игрушек
Готовая продукция должна храниться в помещении экспедиции

и склада на вагонетках, контейнерах или в штабелях с соблюдением между ними проходов и проездов. Способы и условия хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции должны исключать возможность попадания в них посторонних предметов. В складах запрещается хранение непищевых товаров и предметов (клея, тары, различных химикатов). В случае обнаружения в партии сырья или готовой продукции посторонних предметов, мучных вредителей, партия не допускается в производство, составляется соответствующий документ о дальнейшем использовании забракованной продукции.
АУ «Сургутский профессиональный колледж»ХранениеХранение игрушекГотовая продукция должна храниться в помещении экспедиции и склада на вагонетках, контейнерах или

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть