Презентация, доклад по учебной дисциплине; Оборудование хлебопекарного и кондитерского производства

Презентация на тему Презентация по учебной дисциплине; Оборудование хлебопекарного и кондитерского производства, предмет презентации: Разное. Этот материал в формате pptx (PowerPoint) содержит 18 слайдов, для просмотра воспользуйтесь проигрывателем. Презентацию на заданную тему можно скачать внизу страницы, поделившись ссылкой в социальных сетях! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них, все права принадлежат авторам презентаций и могут быть удалены по их требованию.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Миксеры ERGO BEAR  Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленностиНад презентацией работала:преподаватель Афанасьева Л.В.
Текст слайда:
















Миксеры ERGO BEAR


 

Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности

Над презентацией работала:
преподаватель Афанасьева Л.В.


Слайд 2
BEAR VARIMIXER       Продается во всем мире
Текст слайда:

BEAR VARIMIXER Продается во всем мире


AR 10

AR 80

ERGO BEAR


Ассортимент продукции

Планетарные миксеры объемом: 5-10-20-30-40-60-80-100-140-200 литров


Слайд 3
Является одной из ведущих марок планетарных миксеров. Высокое качество, универсальность, длительный срок службы, простота в обслуживании, улучшенная
Текст слайда:

Является одной из ведущих марок планетарных миксеров. Высокое качество, универсальность, длительный срок службы, простота в обслуживании, улучшенная эргономика и гигиеничность – давно установившаяся традиция предприятия созданного в Копенгагене в 1915 г.

СТАБИЛЬНОСТЬ
▪ Долговечность
▪ Безотказность
▪ Надежность

БЕЗОПАСНОСТЬ
▪ В работе
▪ Сертификаты
▪ Дизайн

ПРЕИМУЩЕСТВА
▪ Мощность
▪ 90-летнее ноу-хау
▪ Эффективность
▪ Производительность

ПОЧЕМУ ВЫБОР ПАДАЕТ НА МИКСЕР МАРКИ BEAR Varimixer?

ГИГИЕНА
▪ Легко чистить
▪ Нержавеющая сталь


Слайд 4
ПекарниКондитерские цехаСупермаркетыКафеБарыГастрономияМагазиныПищевая промышленностьГостиницыСтоловыеПромышленныекомпанииКейтерингиРестораны  ЗДЕСЬ НУЖЕН МИКСЕР
Текст слайда:

Пекарни

Кондитерские цеха

Супермаркеты

Кафе

Бары

Гастрономия

Магазины

Пищевая
промышленность

Гостиницы

Столовые

Промышленные
компании

Кейтеринги

Рестораны


ЗДЕСЬ НУЖЕН МИКСЕР


Слайд 5
ERGO BEARАссортимент марки ERGO BEAR: миксеры от 40 до 100 л.Пусть миксер делает тяжелую работу: и вашему
Текст слайда:

ERGO BEAR

Ассортимент марки ERGO BEAR: миксеры от 40 до 100 л.

Пусть миксер делает тяжелую работу: и вашему позвоночнику хорошо, и объемы производства радуют




Слайд 6
ВЕЗДЕ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СМЕШИВАНИЕВ своей основе процесс смешивание можно поделить на 3 группы:Взбивание - процесс, где используются
Текст слайда:

ВЕЗДЕ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СМЕШИВАНИЕ

В своей основе процесс смешивание можно поделить на 3 группы:



Взбивание - процесс, где используются жидкие ингредиенты.




Цель процесса - взбить ингредиенты воздухом, сделав массу воздушной и пышной.




Взбивание производится на максимальных скоростях.

Для этого
используется
венчик


Крестообразный
венчик для
картофельного
пюре, салатов и т.п.


Слайд 7
ВЕЗДЕ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СМЕШИВАНИЕСмешивание, процесс, где используются влажные ингредиенты. Почти что жидкие и с большим содержанием жидкости.
Текст слайда:

ВЕЗДЕ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СМЕШИВАНИЕ

Смешивание, процесс, где используются влажные ингредиенты. Почти что жидкие и с большим содержанием жидкости.

Цель процесса - смешать различные ингредиенты в однородную жидкую массу



Смешивание обычно производится на средних скоростях



Для этого процесса применяется лопатка


Слайд 8
ВЕЗДЕ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СМЕШИВАНИЕЗамес процесс, где задействованы относительно сухие ингредиенты, такие, как мука и порошок.Цель замеса –
Текст слайда:

ВЕЗДЕ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СМЕШИВАНИЕ

Замес процесс, где задействованы относительно сухие ингредиенты, такие, как мука и порошок.
Цель замеса – соединить сухие ингредиенты и жидкость превратив их в плотную массу.



Для этого процесса используется крюк (для теста)

Скорость вращения при замесе мала, но операция требует от миксера большой мощности.


Слайд 9
Скребок и его преимущества    Оптимальное использование сырьяОднородная массаИнгредиенты основательно перемешиваютсяБольше объемы смешанных и взбитых
Текст слайда:

Скребок и его преимущества

Оптимальное использование сырья
Однородная масса
Ингредиенты основательно перемешиваются
Больше объемы смешанных и взбитых масс
Безостановочный процесс


Слайд 10
Все миксеры марки BEAR Varimixer снабжены защитной решеткой или кожухомСъемная решеткаПластик, съемный кожухОГРАЖДАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
Текст слайда:

Все миксеры марки BEAR Varimixer снабжены защитной решеткой или кожухом

Съемная решетка

Пластик, съемный кожух

ОГРАЖДАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА


Слайд 11
ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ДЕЖИТележка для дежи: от 20 до 200л С помощью тележки дежа легко перемещается к миксеру.
Текст слайда:

ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ДЕЖИ

Тележка для дежи: от 20 до 200л

С помощью тележки дежа легко перемещается к миксеру.


Слайд 12
ERGO BEARПанель управления VL-3Старт/ Стоп Плавная регулировка скоростиЭлектронный таймер на 60 минут4 заданные программы скоростиОстановка (для проверки)Электронное
Текст слайда:

ERGO BEAR

Панель управления VL-3

Старт/ Стоп
Плавная регулировка скорости
Электронный таймер на 60 минут
4 заданные программы скорости
Остановка (для проверки)
Электронное управление подъема и опускания дежи с помощью JOG-функции

а

в

в

с

с

d

e

f


Слайд 13
ERGO BEARДежу с сырьем можно подкатить прямо к миксеру
Текст слайда:

ERGO BEAR

Дежу с сырьем можно подкатить прямо к миксеру



Слайд 14
ERGO BEARС помощью штыкового соединения рабочие органы легко устанавливаются на удобной для оператора высоте
Текст слайда:

ERGO BEAR



С помощью штыкового соединения рабочие органы легко устанавливаются на удобной для оператора высоте



Слайд 15
ERGO BEARДежу можно легко подкатить прямо в механизм захватаУстановка дежи в механизм захвата происходит без каких-либо затруднений
Текст слайда:

ERGO BEAR

Дежу можно легко подкатить прямо в механизм захвата

Установка дежи в механизм захвата происходит без каких-либо затруднений



Слайд 16
ERGO BEARРабочие органы можно чистить обеими рукамиНет нагрузки на позвоночник и рукиЛегкая чистка- высокий уровень гигиены.Удобное эргономическое
Текст слайда:

ERGO BEAR

Рабочие органы можно чистить обеими руками








Нет нагрузки на позвоночник и руки




Легкая чистка- высокий уровень гигиены.




Удобное эргономическое положение


Слайд 17
Замена дежи производится быстро и легкоСовершенствование рабочего дня в плане эргономики приводит к большему удовлетворению от работыERGO
Текст слайда:

Замена дежи производится быстро и легко



Совершенствование рабочего дня в плане эргономики приводит к большему удовлетворению от работы

ERGO BEAR


Слайд 18
АРГУМЕНТЫ ПРИ ПОКУПКЕ МОДЕЛЕЙ BEAR VARIMIXER ОТ 5 ДО 200 ЛУниверсальностьПрочностьПростота и удобство в обслуживанииНизкие затраты на
Текст слайда:

АРГУМЕНТЫ ПРИ ПОКУПКЕ МОДЕЛЕЙ BEAR VARIMIXER ОТ 5 ДО 200 Л


Универсальность
Прочность
Простота и удобство в обслуживании
Низкие затраты на ремонт
Современный дизайн
Соответствие стандартам:GS, UL, NSF, CSA
Получившие «добро» защитные решетки или кожухи
Совместимость станин для миксеров
Несколько моделей, MK-I, MK-1S, VL-2, VL-3 og MK-III

Афанасьева Лилия Викторовна 2018 г.


Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть