УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НОЖ
Лезвие классической формы до 15 сантиметров, подходит и для мяса, и для овощей. Он легок в работе и не требует особых навыков.
Нож для томатов
лезвие 13–15 см., позволяет разрезать упругую корку томатов, не деформировав его мякоть, раздвоенным кончиком подхватывают и перекладывают на тарелку.
Ножи
нож для срезания мяса с костей
Лезвие расширяется у основания, и резко сужается в заостренный кончик, проникает во все труднодоступные места сырого мяса, рыбы или птицы.
Ножи
Гастрономический нож
Лезвие длинной 20 см, используется для тонкой нарезки готовых блюд, бекона, колбас.
Ножи
НОЖ-РУБАК (топорик)
Лезвие ножа широкое, до 18 см. Незаменим для рубки мяса. позволяет легко прорезать крупные куски вглубь мяса, в том числе и замороженного.
Ножи
Кондитерская
(для сервировки тортов и кулинарной выпечки)
Вилка для мяса
(Для разделки и раскладывания готовых продуктов среднего размера )
Вилки раздаточные
Инвентарь для выкладки и Рекламы продовольственных товаров
Инвентарь для выкладки и Рекламы продовольственных товаров
Инвентарь для выкладки и Рекламы продовольственных товаров
В И Д Ы О г н е т у ш и т е л е й
В И Д Ы О г н е т у ш и т е л е й
В И Д Ы О г н е т у ш и т е л е й
В И Д Ы О г н е т у ш и т е л е й
3. Надевать перчатки при вскрытии тары и упаковки товаров
5. Весь затачиваемый инвентарь надо хранить в специально отведенном месте, не допускающем возможность случайного прикосновения к нему
6. Инвентарь для уборки помещений находиться в подсобном помещении в чистом виде. Должен быть изолирован от непродовольственных и от продовольственных товаров
8. Неустойчивый инвентарь, который при падении может привести к травмам, должен быть прочно закреплен. В целях безопасности, запрещается использовать при скоплении народа
9. Обращать внимание на исправность электропроводки, проверить шнур, вилку и розетку
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть