Достаньте из тушки внутренности и обрежьте жир
Отделите от тушки заднюю часть при помощи ножа и ножниц
Отрежьте по суставам задние лапы.
Каждую большую лапу разделите на 2 части
Из задней части крупного кролика получится 5 кусков мяса
Передние лапы тоже можно разрезать на 2 части
По туловищу сделайте ножом поперечные надрезы, наметив куски
Грудину нарежьте на порционные куски при помощи ножниц
Грудину можно разделить на 3–4 куска
Из полученных кусочков крольчатины можно сразу что-нибудь приготовить
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть