Преподаватель: Кожевникова Л.П.-высшей квалификационной категории
Преподаватель: Кожевникова Л.П.-высшей квалификационной категории
При механическом способе разрыхления используют,………
Внешние признаки окончания брожения теста…………
Для улучшения внешнего вида выпекаемого изделия поверхность его перед выпечкой…………
Выпекают изделия при температуре…..
Как определить окончание замеса теста…
Какой способ разрыхления используют при приготовлении бисквитного теста …..
Какой способ разрыхления используют при приготовлении песочного теста …..
Назовите основные и вспомогательные виды сырья, которые применяют в кондитерском производстве?
Команды по очереди дают ответ. Ответы не должны повторяться. За каждый правильный ответ 1 балл
Необходимо вставить в слова гласные и согласные, чтобы получить название мучных и кондитерских изделий.
Пончики
Кулебяка
Песочное
Слоеное
Миндальное
Булочка
Сдобное
Ватрушка
Пирожное
эклеры
В таблице отметить галочками сырье, необходимое для приготовления указанного теста.
Ответ дрожжевое тесто(мука, вода, или молоко, дрожжи, соль, яйца, растопленное масло.
Слоеное тесто мука, масло или маргарин, яйцо, соль кислота лимонная, вода
Бисквитное мука, крахмал сахар, яйцо, ванилин
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть