Но банкет- фуршет организуют и при проведении различных юбилеев, семейных торжеств и других праздничных мероприятий.
История
Подготовка столов
Подготовка белья
Часто применяют фуршетные “юбки ”.
При отсутствии специальных банкетных полотен необходимой длины или ширины столы накрывают несколькими скатертями “в нахлёстку”.
Подготовка приборов
Подготовка салфеток
Напитки
Фрукты и цветы
Обслуживание банкета
В течении всего обслуживания официанты следят за порядком на столе, уносят использованную посуду, бутылки, пополняют предметы сервировки, своевременно освобождают или заменяют пепельницы.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть