при двусторонней сервировке: L=(l*N)/2 (1)
при односторонней сервировке: L= l*N(2)
где l - норма длины стола на одного человека, м (0,6-0,8 м на одного гостя);
N - общее количество гостей, чел.;
L - общая длина стола, м.
где l1 - норма длины стола на одного почетного гостя, м;
Nn - количество почетных гостей, чел.;
l2 - норма длины стола на остальных гостей, м;
N - общее количество гостей;
L - общая длина столов.
где L - общая длина стола, м;
lт - длина скатерти, свисающей на торце, м;
Lск - длина скатерти, м (промышленность выпускает банкетные скатерти 5 x 1,73 м.).
Горячая закуска:
- шампиньоны в сметане.
Вторые блюда:
- ледяная рыба в рассоле;
- шницель из кур.
Десерт:
- мороженое ассорти с шоколадом;
- фрукты.
Горячие напитки:
- кофе, чай.
Хлеб:
- ржаной, пшеничный.
Рассчитать количество блюд, столов, столового белья, приборов и посуды на 75 человек
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть