Презентация, доклад по МДК.04.01 профессия Повар,кондитер на тему: Блюда из рыбной котлетной массы

Классификация блюд из рыбыОтварные ЖареныеПрипущенныеЗапеченныеТушённые Фаршированные

Слайд 1Блюда из рыбной котлетной массы.

Блюда из рыбной котлетной массы.

Слайд 2Классификация блюд из рыбы
Отварные
Жареные
Припущенные
Запеченные
Тушённые
Фаршированные

Классификация блюд из рыбыОтварные ЖареныеПрипущенныеЗапеченныеТушённые Фаршированные

Слайд 3Процессы происходящие при жарке.
Жарка основным способом- это жарка продукта с небольшим

количеством жира(5-10%) при температуре 130-150˚С на жарочной поверхности сковороды или противня до образования на поверхности продукта поджаристой корочки со всех сторон. Тепло передается продукту за счет теплопередачи

Процессы происходящие при жарке.Жарка основным способом- это жарка продукта с небольшим количеством жира(5-10%) при температуре 130-150˚С на

Слайд 4Требования к качеству.
Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранять свою форму

, не иметь трещин , состоять из однородной , тщательно измельчённой и промешанной массы. Поверхность жареных изделий покрыта хорошо поджаренной корочкой.
Недопустимые дефекты являются: неправильная форма изделий ,закатка панировки внутрь изделия, наличие посторонних запахов , привкус кислого хлеба, подгоревших корочек.

Требования к качеству.Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранять свою форму , не иметь трещин , состоять

Слайд 5Материально- техническое оснащение, оборудование

Материально- техническое оснащение, оборудование

Слайд 6Сырьё-продукты
Чистое рыбное филе(без кожи и костей)
Хлеб пшеничный
Вода(молока)
СОль,перец.

Сырьё-продуктыЧистое рыбное филе(без кожи и костей)Хлеб пшеничныйВода(молока)СОль,перец.

Слайд 7Технология приготовления

Технология приготовления

Слайд 8Блюда из котлетной массы
Котлеты

Блюда из котлетной массыКотлеты

Слайд 9Биточки

Биточки

Слайд 10Тельное

Тельное

Слайд 11Тефтели

Тефтели

Слайд 12Зразы

Зразы

Слайд 13Рулет

Рулет

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть