Презентация, доклад по МДК 08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Торт Ленинградский 3 курс, группа 16 П-1 Зотова Арина

Расчет сырья

Слайд 1Областное Государственное Автономное Профессиональное Образовательное Учреждение «Ульяновский авиационный колледж – межрегиональный

Центр Компетенции»


ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТОВ ПЕСОЧНЫХ:
«ТОРТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ»

Руководитель: Лямова Фаина Леонидовна Выполнила: Зотова Арина
студентка группы 16П-1

г.Ульяновск, 2018

Областное Государственное Автономное Профессиональное Образовательное Учреждение «Ульяновский авиационный колледж – межрегиональный Центр Компетенции»ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТОВ ПЕСОЧНЫХ:

Слайд 7Расчет сырья

Расчет сырья

Слайд 12Охрана труда
ГОСТ
СанПиН 2.2.1/2. 1.1.567-96(принятые 31.10.96г.)
СНиП 11.77-80 “Магазины”
СНиП II-Л-8-7

“Предприятия
общественного питания”
ГОСТ "Вода питьевая"
Охрана труда ГОСТ СанПиН 2.2.1/2. 1.1.567-96(принятые 31.10.96г.)СНиП 11.77-80 “Магазины”СНиП II-Л-8-7 “Предприятия  общественного питания”ГОСТ

Слайд 13Заключение
В данной письменной экзаменационноы работе ,я достигла поставленной цели –
Рассмотрела

технологический процесс приготовления тортов Песочных : торт «Ленинградский» ; рецептура торта, характеристика основного и дополнительного сырья для торта «Ленинградский» ; подготовка основного и дополнительного сырья к кондитерскому производству.


ЗаключениеВ данной письменной экзаменационноы работе ,я достигла поставленной цели – Рассмотрела технологический процесс приготовления тортов Песочных :

Слайд 14Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть