Презентация, доклад по МДК 04.01 организация продажи продовольственных товаров по теме Конфетные изделия

Содержание

Конфеты, глазированные шоколадом, состоят из начинки (корпуса) и шоколадной оболочки; группируются по виду конфетных масс.

Слайд 1Тема: Конфетные изделия. Конфеты, глазированные шоколадом
Подготовила: учащаяся группы № 012 Шакирова Айгуль
Руководитель:

Гуляева И.Б
Тема: Конфетные изделия. Конфеты, глазированные шоколадомПодготовила: учащаяся группы № 012 Шакирова АйгульРуководитель: Гуляева И.Б

Слайд 2Конфеты, глазированные шоколадом, состоят из начинки (корпуса) и шоколадной оболочки; группируются

по виду конфетных масс.
Конфеты, глазированные шоколадом, состоят из начинки (корпуса) и шоколадной оболочки; группируются по виду конфетных масс.

Слайд 3Конфеты с помадными корпусами
Конфеты с помадными корпусами получают увариванием сахаро-паточного

сиропа до пересыщенного состояния и сбиванием с вкусовыми и ароматическими веществами.

Описание: глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – помадно-кремовый с добавлением ликёра.

«Вася-Василек»

Конфеты с помадными корпусами Конфеты с помадными корпусами получают увариванием сахаро-паточного сиропа до пересыщенного состояния и сбиванием

Слайд 4Конфеты с ликерными корпусами
Конфеты с ликерными корпусами получают увариванием сахарного сиропа

с добавлением спирта, коньяка или портвейна, имеют мелко кристаллическую сахарную оболочку, внутри которой находится жидкая ликерная масса.

«KAMIЛЛA»
Корпус - ликерный, с добавлением пюре фруктово-ягодного и аромата

Конфеты с ликерными корпусамиКонфеты с ликерными корпусами получают увариванием сахарного сиропа с добавлением спирта, коньяка или портвейна,

Слайд 5Конфеты с фруктовыми корпусами
Конфеты с фруктовыми корпусами готовят увариванием фруктово-ягодного сырья

с сахаро-паточным сиропом с добавлением вкусовых и ароматических добавок до желеобразной консистенции.




«Южный вечер»
Описание: глазированные кондитерской глазурью конфеты , корпус - фруктовая помада с добавлением сгущенного молока и какао-продуктов.

Конфеты с фруктовыми корпусамиКонфеты с фруктовыми корпусами готовят увариванием фруктово-ягодного сырья с сахаро-паточным сиропом с добавлением вкусовых

Слайд 6Конфеты с желейными корпусами
Конфеты с желейными корпусами получают увариванием сахара, патоки

и желеобразующих веществ (агара, агароида или пектина).

Конфеты желейные "Графиня вишенка"

Конфеты с желейными корпусамиКонфеты с желейными корпусами получают увариванием сахара, патоки и желеобразующих веществ (агара, агароида или

Слайд 7Конфеты с желейно-фруктовыми корпусами
Конфеты с желейно-фруктовыми корпусами получают увариванием фруктово-ягодного

сырья, сахара и желеобразующего вещества.

«Ассоль»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - желейно-фруктовый

Конфеты с желейно-фруктовыми корпусами Конфеты с желейно-фруктовыми корпусами получают увариванием фруктово-ягодного сырья, сахара и желеобразующего вещества.«Ассоль»Глазированные шоколадной

Слайд 8Конфеты со сбивными корпусами
Конфеты со сбивными корпусами изготавливают сбиванием сахарной пудры

и патоки с яичными белками с добавлением фруктово-ягодного пюре, молока, сливочного масла, орехов, вина и других вкусовых веществ.

«Суфле Рошен» шоколадное
Описание: глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – сбивной со вкусом шоколада.

Конфеты со сбивными корпусамиКонфеты со сбивными корпусами изготавливают сбиванием сахарной пудры и патоки с яичными белками с

Слайд 9Конфеты с ореховыми корпусами
Конфеты с ореховыми (пралиновыми) корпусами получают из смеси

тонко измельченных обжаренных орехов или масличных, зерновых и бобовых семян с сахаром и твердыми жирами с добавлением вкусовых и питательных веществ (молока, меда, соевой муки и др.).

Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами.

Конфеты с ореховыми корпусамиКонфеты с ореховыми (пралиновыми) корпусами получают из смеси тонко измельченных обжаренных орехов или масличных,

Слайд 10Конфеты с марципановыми корпусами
Конфеты с марципановыми корпусами готовят перетиранием орехов с

сахарной пудрой, патокой или сахаро-паточным сиропом и вкусовыми добавками.

Конфета с марципаном в апельсиновом шоколаде

Конфеты с марципановыми корпусамиКонфеты с марципановыми корпусами готовят перетиранием орехов с сахарной пудрой, патокой или сахаро-паточным сиропом

Слайд 11Конфеты с грильяжными корпусами
Конфеты с грильяжными корпусами подразделяют на твердые, получаемые

смешиванием плавленого сахара-песка с дроблеными ядрами орехов или масличных семян, и мягкие -- смешиванием уваренной фруктовой массы с дроблеными орехами.

Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами.

Конфеты с грильяжными корпусамиКонфеты с грильяжными корпусами подразделяют на твердые, получаемые смешиванием плавленого сахара-песка с дроблеными ядрами

Слайд 12Конфеты с кремовыми корпусами
Конфеты с кремовыми корпусами вырабатывают сбиванием или растиранием

шоколадной, шоколадно-ореховой или помадной массы с жирами (сливочным или кокосовым маслом) и вкусовыми добавками (вином, ванилином, орехами).

« буревестник»
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами.

Конфеты с кремовыми корпусамиКонфеты с кремовыми корпусами вырабатывают сбиванием или растиранием шоколадной, шоколадно-ореховой или помадной массы с

Слайд 13Конфеты с корпусами из заспиртованных ягод и фруктовых цукатов в шоколаде
"Вишня,

заспиртованная в шоколаде"

Конфеты с корпусами из заспиртованных ягод и фруктов, цукатов в шоколаде. Ассортимент: Клубника, Вишня, Слива в шоколаде, Курага в шоколаде.

Конфеты с корпусами из заспиртованных ягод и фруктовых цукатов в шоколаде

Слайд 14Конфеты переслоенные или покрытые вафлями
Конфеты «Шоколадные истории – Джек»
Укрупненные конфеты из

тонких хрустящих вафель, переслоенных нежной шоколадно-
ореховой начинкой. Покрыты темной шоколадной глазурью.
Конфеты переслоенные или покрытые вафлямиКонфеты «Шоколадные истории – Джек»Укрупненные конфеты из тонких хрустящих вафель, переслоенных нежной шоколадно-ореховой

Слайд 15Конфеты с комбинированными корпусами
Конфеты с комбинированными корпусами состоят из разных конфетных

масс, уложенных слоями.

«Курага»
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами.

Конфеты с комбинированными корпусамиКонфеты с комбинированными корпусами состоят из разных конфетных масс, уложенных слоями.«Курага»Конфеты глазированные шоколадом, с

Слайд 16Конфеты на карамельной основе
Конфеты на карамельной основе состоят из карамельной массы

с начинкой или с добавкой орехов.

Воздушно-сливочное желе с карамельной начинкой, глазированное шоколадом. «Левушка» – проверенный поколениями «вкус детства», которым сегодня могут наслаждаться и наши дети.

Конфеты на карамельной основеКонфеты на карамельной основе состоят из карамельной массы с начинкой или с добавкой орехов.Воздушно-сливочное

Слайд 17Литература
http://roshen.com/ru/
http://images.yandex.ru/
http://otherreferats.allbest.ru/marketing/00071409_0.html

Литератураhttp://roshen.com/ru/http://images.yandex.ru/http://otherreferats.allbest.ru/marketing/00071409_0.html

Слайд 18спасибо за внимание!

спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть