ОП.07 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»
Малый бизнес в общественном питании
ОП.07 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»
Малый бизнес в общественном питании
Кофейни активно открываются в новых торговых центрах, но находятся не на одной линии с многочисленными фаст-фудами, которые и составляют фуд-корт, а несколько в стороне. Это дает владельцам кофейных сетей право говорить, что непосредственно в фуд-корте участия они не принимают и не становятся на один уровень с «Бургер Кингом» или «Ростиксом», но существенной частью ресторанного дворика супермаркета все же являются.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть