Способ приготовления:
1 Уложите фрукты на сервировочное блюдо и сбрызните кусочки бананов и яблок лимонным соком. Накройте и поставьте в холодильник до подачи
2 Поместите посуду со сливками, шоколадом, маслом и ликером на водяную баню и кипятите па слабом огне размешивая до полного растворения.
3 Выложите смесь в теплую посуду для подачи, посыпьте фисташками. Едят этот десерт, накалывая фрукты на вилку и обмакивая в горячий соус.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть