Презентация, доклад открытого урока Мясные горячие блюда

Содержание

Представление микро групп: № 1 Галаев ОлегДенисова РиммаБузов СеменПредставление микро групп: № 2Тюнин СергейКабанова ОксанаКоролев Олег

Слайд 1Открытый урок по производственному обучению
Тема: « Приготовление мясных горячих блюд»
2015 год
Мастер

производственного обучения:
Игнатова Елена Анатольевна
Открытый урок по производственному обучениюТема: « Приготовление мясных горячих блюд»2015 годМастер производственного обучения: Игнатова Елена Анатольевна

Слайд 2Представление микро групп:
№ 1
Галаев Олег
Денисова Римма
Бузов Семен
Представление микро групп:


№ 2
Тюнин Сергей
Кабанова Оксана
Королев Олег
Представление микро групп: № 1 Галаев ОлегДенисова РиммаБузов СеменПредставление микро групп: № 2Тюнин СергейКабанова ОксанаКоролев Олег

Слайд 3Представление микро групп:
№ 3
Петросян Арпине
Корнюшина Мария
Хмельничук Анна
Представление микро групп:

4
Рожнов Иван
Навасардян Аракс
Никитина Кристина
Представление микро групп: № 3Петросян АрпинеКорнюшина МарияХмельничук АннаПредставление микро групп: № 4Рожнов ИванНавасардян АраксНикитина Кристина

Слайд 4Компетентное жюри: Денисова З.М.- мастер п/ обучения 1 квалификационной категории
Дудина Г.А.

– зам. директора по УПР
Евстратова Г.А – мастер п/обучения 1 квалификационной категории
Зайцева Н.В. – преподаватель спец дисциплин по профессии «Повар, кондитер»
Компетентное жюри: Денисова З.М.- мастер п/ обучения 1 квалификационной категорииДудина Г.А. – зам. директора по УПРЕвстратова Г.А

Слайд 5Выполнение технологических операций микро группой № 1

Выполнение технологических операций микро группой № 1

Слайд 6Выполнение технологических операций микро группой № 2

Выполнение технологических операций микро группой № 2

Слайд 7Выполнение технологических операций микро группой № 3

Выполнение технологических операций микро группой № 3

Слайд 8Выполнение технологических операций микро группой № 4

Выполнение технологических операций микро группой № 4

Слайд 9Выполнение технологических операций:
Измельчение орехов для начинки
Выполнение технологических операций:
Заполнение яблока

начинкой из грецких орехов, клюквы, меда
Выполнение технологических операций: Измельчение орехов для начинкиВыполнение технологических операций: Заполнение яблока начинкой из грецких орехов, клюквы, меда

Слайд 10Выполнение технологических операций по приготовлению блюд из птицы

Выполнение технологических операций по приготовлению  блюд из птицы

Слайд 11Готовое блюдо «Куриная грудка в медовой глазури с яблоками» представляет микро

группа № 1
Готовое блюдо «Куриная грудка в медовой глазури с яблоками» представляет микро группа № 1

Слайд 12Готовое блюдо « Голень куриная запеченная в рукаве с картофелем «Фри»

представляет микро группа № 4
Готовое блюдо « Голень куриная запеченная в рукаве с картофелем «Фри» представляет микро группа № 4

Слайд 13Готовое блюдо «Куриные рулетики с черносливом, курагой и грушей» представляет микро

группа № 2
Готовое блюдо «Куриные рулетики с черносливом, курагой и грушей» представляет микро группа № 2

Слайд 14Готовое блюдо « Курица, фаршированная рисом с черносливом» представляет микро группа

№ 3
Готовое блюдо « Курица, фаршированная рисом с черносливом» представляет микро группа № 3

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть