В зависимости от назначения маргарин подразделяется на марки:
Твёрдые: (МТ) – используют в хлебопекарном, кулинарном кондитерском производстве, в домашней кулинарии: (МТС)- используют в производстве слоёного теста: (МТК) – предназначены для приготовления кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и др.сахаристых и мучных кондитерских изделий;
Мягкие: (ММ) предназначены для непосредственного употребления в пищу, использовании в домашней кулинарии, в сети общественного питания и в пищевой промышленности;
Жидкие: (МЖК) – используют для жарения и приготовления выпеченных изделий в домашней кулинарии, сети общественного питания; МЖП – для промышленного изготовления хлебобулочных и выпеченных кондитерских изделий, а так же жарения изделий в сети общественного питания.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть