Презентация, доклад Мои выпускники, гордость лицея

Содержание

Мы-властелины вкуса и радуем своим всех мастерством.Готовим аппетитно, вкусно.И все это в лицее пищевом!

Слайд 1Мои выпускники-гордость лицея

Мои выпускники-гордость лицея

Слайд 2Мы-властелины вкуса и радуем своим всех мастерством.
Готовим
аппетитно, вкусно.
И все это

в лицее пищевом!

Мы-властелины вкуса и радуем своим всех мастерством.Готовим аппетитно, вкусно.И все это в лицее пищевом!

Слайд 3ОТЕГОВ ФЕДОР Обучаясь в лицее на первом курсе разрабатывал свои блюда,

и готовил эти блюда на конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар»

ОТЕГОВ ФЕДОР Обучаясь в лицее на первом курсе разрабатывал свои блюда, и готовил эти блюда на конкурсе

Слайд 4ОТЕГОВ ФЕДОР
Принимал участие в Фестивале Кулинарного искусства «Весенний

ОТЕГОВ ФЕДОРПринимал участие в Фестивале Кулинарного искусства «Весенний

Слайд 5
Кулинарный кубок-2014», в номинации «Кулинарный поединок», где представлял свое авторское блюдо,

завоевал бронзовую медаль и был награжден почетной грамотой. В настоящее время работает су-шефом

Кулинарный кубок-2014», в номинации «Кулинарный поединок», где представлял свое авторское блюдо, завоевал бронзовую медаль и был награжден

Слайд 6ЦЕЛИНА ЕКАТЕРИНА

ЦЕЛИНА ЕКАТЕРИНА

Слайд 7Принимала участие в региональном отборочном туре Тринадцатых молодежных Дельфийских игр России,

во время исполнения конкурсного задания продемонстрировала любовь к выбранной профессии, незаурядные творческие способности, оригинальность мышления и составила достойную конкуренцию другим участникам отборочного тура.
Принимала участие в региональном отборочном туре Тринадцатых молодежных Дельфийских игр России, во время исполнения конкурсного задания продемонстрировала

Слайд 8
Была награждена серебряной медалью, почетной грамотой, свидетельством.
Представляла свои авторские блюда наравне

с профессионалами. Продолжает свою трудовую деятельность в ресторане итальянской кухни «Перчини»

Была награждена серебряной медалью, почетной грамотой, свидетельством.Представляла свои авторские блюда наравне с профессионалами. Продолжает свою трудовую деятельность

Слайд 9СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Слайд 10Раскрыл свой талант, обучаясь в нашем лицее, принимал участие в конкурсах

профмастерства. В дальнейшем стал показывать себя и свои авторские блюда выступая наравне с профессионалами, где получал медали и почетные грамоты

Раскрыл свой талант, обучаясь в нашем лицее, принимал участие в конкурсах профмастерства. В дальнейшем стал показывать себя

Слайд 11Продолжает работать в ресторане «Царская охота», шеф-поваром .
Работая шеф-поваром

неоднократно выступал с обучающимися нашего лицея, тем самым поддерживая наше учебное заведение, показывая пример для того чтобы добиться результатов в избранной профессии, необходимо упорно трудится, познавать новое, любить свою профессию.

Продолжает работать в ресторане «Царская охота», шеф-поваром .  Работая шеф-поваром неоднократно выступал с обучающимися нашего лицея,

Слайд 12В первый год после окончания лицея, завоевал 2-е место в региональном

отборочном туре Wold skils россия
В первый год после окончания лицея, завоевал 2-е место в региональном отборочном туре Wold skils россия

Слайд 13ЩЕРБИНИНА КСЕНИЯ

ЩЕРБИНИНА КСЕНИЯ

Слайд 14Обучаясь в нашем лицее, проявляла творческие способности, разрабатывала блюда используя новые

технологии. Вместе с мастером п.о Домрачевой Н.Г и социальным партнером шеф-поваром ресторана «Царская охота» Коробкиным А.А принимала участие в конкурсах профессионального мастерства, представляла свои авторские блюда. Заняла второе место. Была отмечена наградами.









Обучаясь в нашем лицее, проявляла творческие способности, разрабатывала блюда используя новые технологии. Вместе с мастером п.о Домрачевой

Слайд 15Свои авторские блюда представляла в региональном отборочном туре молодежных Дельфийских игр

России, во время исполнения конкурсного задания продемонстрировала любовь к выбранной профессии, незаурядные творческие способности, оригинальность мышления и составила достойную конкуренцию другим участникам отборочного тура. Была награждена почетной грамотой, свидетельством, за первое место. Первый год по окончанию лицея работая поваром в ресторане «Пупенхаус» на фестивале кулинарного искусства Сибирское гостеприимство завоевала большую золотую медаль.

Свои авторские блюда представляла в региональном отборочном туре молодежных Дельфийских игр России, во время исполнения конкурсного задания

Слайд 16КВАСОВ ИВАН

КВАСОВ ИВАН

Слайд 17Завоевал серебряную медаль в номинации «Кулинарный поединок» фестиваля Весенний кулинарный кубок

2016. Представляя свое авторское блюдо. В региональном отборочном туре Wold skils Абилимпикс завоевал второе место
Завоевал серебряную медаль в номинации «Кулинарный поединок» фестиваля Весенний кулинарный кубок 2016. Представляя свое авторское блюдо. В

Слайд 18
Обучаясь на третьем курсе проводил мастер классы, обучая учащихся лицея

своему мастерству, прививая любовь к избранной профессии.
Продолжает работать шеф поваромв ресторане, совершенствоваться, внедрять новые технологии

Обучаясь на третьем курсе проводил мастер классы, обучая учащихся лицея своему мастерству, прививая любовь к избранной

Слайд 19ГРИШИНА ОЛЬГА

ГРИШИНА ОЛЬГА

Слайд 20Первые свои ступеньки победы достигла в конкурсе профессионального мастерства Кулинарная битва

по профессии повар, была награждена за первое место
Первые свои ступеньки победы достигла в конкурсе профессионального мастерства Кулинарная битва по профессии повар, была награждена за

Слайд 22В дальнейшем принимала участие в сложных областных конкурсах профессионального мастерства среди

студентов мастеров и рабочих специалистов Новосибирской области, где заняла третье место. Продолжила свою трудовую деятельность в кафе-кондитерская «Баттерфляй»
В дальнейшем принимала участие в сложных областных конкурсах профессионального мастерства среди студентов мастеров и рабочих специалистов Новосибирской

Слайд 23Много выпускников нашего лицея работают по своей специальности в ресторанах, добились

и продолжают добиваться успехов, развиваться, принимать участие в конкурсах на более высоком уровне
Много выпускников нашего лицея работают по своей специальности в ресторанах, добились и продолжают добиваться успехов, развиваться, принимать

Слайд 25Мы годимся нашими выпускниками Земля еще и потому щедра, что в

мире существуют повара!
Мы годимся нашими выпускниками Земля еще и потому щедра, что в мире существуют повара!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть