Слайд 1Мои выпускники-гордость лицея
Слайд 2Мы-властелины вкуса и радуем своим всех мастерством.
Готовим
аппетитно, вкусно.
И все это
в лицее пищевом!
Слайд 3ОТЕГОВ ФЕДОР Обучаясь в лицее на первом курсе разрабатывал свои блюда,
и готовил эти блюда на конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар»
Слайд 4ОТЕГОВ ФЕДОР
Принимал участие в Фестивале Кулинарного искусства «Весенний
Слайд 5
Кулинарный кубок-2014», в номинации «Кулинарный поединок», где представлял свое авторское блюдо,
завоевал бронзовую медаль и был награжден почетной грамотой. В настоящее время работает су-шефом
Слайд 7Принимала участие в региональном отборочном туре Тринадцатых молодежных Дельфийских игр России,
во время исполнения конкурсного задания продемонстрировала любовь к выбранной профессии, незаурядные творческие способности, оригинальность мышления и составила достойную конкуренцию другим участникам отборочного тура.
Слайд 8
Была награждена серебряной медалью, почетной грамотой, свидетельством.
Представляла свои авторские блюда наравне
с профессионалами. Продолжает свою трудовую деятельность в ресторане итальянской кухни «Перчини»
Слайд 10Раскрыл свой талант, обучаясь в нашем лицее, принимал участие в конкурсах
профмастерства. В дальнейшем стал показывать себя и свои авторские блюда выступая наравне с профессионалами, где получал медали и почетные грамоты
Слайд 11Продолжает работать в ресторане «Царская охота», шеф-поваром .
Работая шеф-поваром
неоднократно выступал с обучающимися нашего лицея, тем самым поддерживая наше учебное заведение, показывая пример для того чтобы добиться результатов в избранной профессии, необходимо упорно трудится, познавать новое, любить свою профессию.
Слайд 12В первый год после окончания лицея, завоевал 2-е место в региональном
отборочном туре Wold skils россия
Слайд 14Обучаясь в нашем лицее, проявляла творческие способности, разрабатывала блюда используя новые
технологии. Вместе с мастером п.о Домрачевой Н.Г и социальным партнером шеф-поваром ресторана «Царская охота» Коробкиным А.А принимала участие в конкурсах профессионального мастерства, представляла свои авторские блюда. Заняла второе место. Была отмечена наградами.
Слайд 15Свои авторские блюда представляла в региональном отборочном туре молодежных Дельфийских игр
России, во время исполнения конкурсного задания продемонстрировала любовь к выбранной профессии, незаурядные творческие способности, оригинальность мышления и составила достойную конкуренцию другим участникам отборочного тура. Была награждена почетной грамотой, свидетельством, за первое место. Первый год по окончанию лицея работая поваром в ресторане «Пупенхаус» на фестивале кулинарного искусства Сибирское гостеприимство завоевала большую золотую медаль.
Слайд 17Завоевал серебряную медаль в номинации «Кулинарный поединок» фестиваля Весенний кулинарный кубок
2016. Представляя свое авторское блюдо. В региональном отборочном туре Wold skils Абилимпикс завоевал второе место
Слайд 18
Обучаясь на третьем курсе проводил мастер классы, обучая учащихся лицея
своему мастерству, прививая любовь к избранной профессии.
Продолжает работать шеф поваромв ресторане, совершенствоваться, внедрять новые технологии
Слайд 20Первые свои ступеньки победы достигла в конкурсе профессионального мастерства Кулинарная битва
по профессии повар, была награждена за первое место
Слайд 22В дальнейшем принимала участие в сложных областных конкурсах профессионального мастерства среди
студентов мастеров и рабочих специалистов Новосибирской области, где заняла третье место. Продолжила свою трудовую деятельность в кафе-кондитерская «Баттерфляй»
Слайд 23Много выпускников нашего лицея работают по своей специальности в ресторанах, добились
и продолжают добиваться успехов, развиваться, принимать участие в конкурсах на более высоком уровне
Слайд 25Мы годимся нашими выпускниками Земля еще и потому щедра, что в
мире существуют повара!