Автономное учреждение
среднего профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила учащаяся группы 633
по профессии «Повар, кондитер»
Шильникова Алёна
Руководитель: М.Л. Карпович
Автономное учреждение
среднего профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила учащаяся группы 633
по профессии «Повар, кондитер»
Шильникова Алёна
Руководитель: М.Л. Карпович
Постепенно вводят сахар и лимонную кислоту
Приготовление крема творожного
Сборка десерта
В ходе работы изучено:
- история образования десерта
- технологический процесс приготовления десерта
- варианты оформления и подачи десерта
Автономное учреждение
среднего профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила учащаяся группы 633
по профессии «Повар, кондитер»
Шильникова Алёна
Руководитель: М.Л. Карпович
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть