«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
18.09.2012
Сургут, 2014
Выполнила: Нутрихина Дарья Александровна
Студентка группы : 302
Профессия: 260807.01 «Повар, кондитер»
18.09.2012
Сургут, 2014
Выполнила: Нутрихина Дарья Александровна
Студентка группы : 302
Профессия: 260807.01 «Повар, кондитер»
История происхождения изделия
АУ «Сургутский политехнический колледж»
Технология приготовления воздушно – орехового полуфабриката
Жаренные грецкие орехи измельчают на блендере, перемешивают с мукой.
В конце взбивания добавляют сахар-песок
Затем белковую массу осторожно перемешивают со смесью орехов и муки. Подготовленную массу разливают в формы . Выпекают полуфабрикат при температуре 140 в течение 50 минут.
АУ «Сургутский политехнический колледж»
Заключение
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть