19.01.17 повар, кондитер.
«Технология приготовления изделий из теста – плюшки.
Требования к качеству».
«Технология приготовления изделий из теста – плюшки.
Требования к качеству».
Плюшка «Московская»
нарезать сырье и продукты на весу;
проверять остроту лезвия рукой;
оставлять нож во время перерыва в работе в обрабатываемом сырье
Будьте внимательны!
за 2-3 часа до окончания замеса
3-4 часа
(2-3 обминки)
1
2
3
4
5
Внешний вид- форма сохранена, поверхность ровная, без трещин и разрывов, хорошо сохранен рисунок
Вкус – в меру сладкий, без горечи
Цвет – золотисто-желтый или светло-коричневый, без горелого
Запах – свежевыпеченного изделия
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть