Презентация, доклад к уроку ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ ИЗ МЯСА И ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ НЕЕ

Тема урока: «Приготовление котлетный массы из мяса и полуфабрикаты из неё»

Слайд 1


Слайд 2Тема урока:
«Приготовление котлетный массы из мяса и полуфабрикаты из неё»


Тема урока: «Приготовление котлетный массы из мяса и полуфабрикаты из неё»

Слайд 3Сегодня на уроке

Сегодня на уроке

Слайд 4Фронтальный опрос
Перечислите полуфабрикаты из натурально – рубленной массы.
В какой полуфабрикат из

натурального – рубленной массы свиной шпик нарезают мелким кубиком.
Размеры котлет
Для полуфабриката тефтели в котлетную массу добавляют
Котлеты, биточки панируют
В качестве фарша для зраз используют
Что такое льезон?
Фронтальный опросПеречислите полуфабрикаты из натурально – рубленной массы.В какой полуфабрикат из натурального – рубленной массы свиной шпик

Слайд 5Правильные ответы

Правильные ответы

Слайд 6 Для приготовление котлетный массы
На 1000 гр. мякоти мяса:
Хлеб –

250 гр.
Жидкость ( молоко, вода) – 300г.
Соль – 20 гр.
Перец черный молотый – 1 гр.



Для приготовление котлетный массы На 1000 гр. мякоти мяса:Хлеб – 250 гр.Жидкость ( молоко, вода) –

Слайд 9Приготовление котлетный массы
1
2
3
4
5
6
7
8

Приготовление котлетный массы 12345678

Слайд 11Этапы приготовления полуфабрикатов:
Приготовление котлетный массы
Дозирование
Формование
Панирование

Этапы приготовления полуфабрикатов: Приготовление котлетный массыДозированиеФормование Панирование

Слайд 13Котлеты, биточки, шницель

Котлеты, биточки, шницель

Слайд 14Сегодня на уроке

Сегодня на уроке

Слайд 15Допишите предложения
Теперь я могу …
Было интересно…
У меня возникли затруднения при


Знания, полученные сегодня на уроке, пригодятся…

Допишите предложения  Теперь я могу …Было интересно…У меня возникли затруднения при …Знания, полученные сегодня на уроке,

Слайд 16Домашняя работа
1. Проработать опорный конспект
2. Учебник «Кулинария» Н.А.Анфимова стр.84-86
3.

Учебник ПМ «Приготовление блюда из мяса и домашней птицы» И.П.Самородова стр.41-42
4. Составить технологическую схему одного из полуфабриката
Домашняя работа 1. Проработать опорный конспект 2. Учебник «Кулинария» Н.А.Анфимова стр.84-863. Учебник ПМ «Приготовление блюда из мяса

Слайд 17Спасибо за урок !

Спасибо за урок !

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть