Презентация, доклад к уроку на тему :Яблочно-вишневый крамбл

Ингредиенты:1 яблоко, 400 г замороженной вишни, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка корицы, мороженое для украшения.

Слайд 1Презентация на тему : «Яблочно-вишневый крамбл»
Выполнил : Ратченков Владислав

Презентация на тему : «Яблочно-вишневый крамбл» Выполнил : Ратченков Владислав

Слайд 2Ингредиенты:
1 яблоко,
400 г замороженной вишни,
2 стакана муки,
100 г

сливочного масла,
1 стакан сахара,
1 чайная ложка корицы,
мороженое для украшения.
Ингредиенты:1 яблоко, 400 г замороженной вишни, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1

Слайд 3Технология приготовления:
Яблоко разрезать пополам, очистить от сердцевин и кожуры. Разделить на

четвертинки, а те — еще на три части. Теперь эти «трети» нужно нарезать поперек на небольшие ломтики-треугольнички.
Переложить яблоки в форму к вишне и, посыпав корицей и третьей частью сахара, перемешать.
Приготовить «крошки». Для этого размягченный маргарин смешать с мукой (муку нужно всыпать постепенно). Когда крошки будут почти готовы, всыпать оставшийся сахар и еще раз перемешать.
Часть крошек всыпать в форму и перемешать с фруктово-ягодной начинкой. Оставшиеся крошки просто засыпать сверху. Утрамбовывать не нужно, достаточно просто разровнять крошки ложкой.
Поставить форму в предварительно нагретую до 180°С духовку примерно на 30 минут. Когда крошки зарумянятся, крамбл можно доставать. Подавать теплым, с шариком мороженого. Приятного аппетита!

Технология приготовления:Яблоко разрезать пополам, очистить от сердцевин и кожуры. Разделить на четвертинки, а те — еще на

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть