Презентация, доклад к уроку на тему Приготовление винегрета овощного

Приготовление начинаем с отваривания овощей. Картофель отвариваем в мундире в соленой воде, охлаждаем и очищаем. Морковь и свеклу варим в кожуре без соли, охлаждаем и очищаем.

Слайд 1Технология приготовления «винегрета овощного»

Технология приготовления «винегрета овощного»

Слайд 2Приготовление начинаем с отваривания овощей. Картофель отвариваем в мундире в соленой

воде, охлаждаем и очищаем. Морковь и свеклу варим в кожуре без соли, охлаждаем и очищаем.
Приготовление начинаем с отваривания овощей. Картофель отвариваем в мундире в соленой воде, охлаждаем и очищаем. Морковь и

Слайд 3Все овощи нарезаем мелким кубиком или ломтиками. Нарезанную свеклу для винегрета

следует промаслить отдельно, добавляем последней, чтобы не окрасились остальные овощи. Квашеную капусту отжимаем, промываем
холодной водой,
если она кислая.
Все овощи нарезаем мелким кубиком или ломтиками. Нарезанную свеклу для винегрета следует промаслить отдельно, добавляем последней, чтобы

Слайд 4Овощи соединяем, перемешиваем, солим.

Заправляем растительным маслом и в последнюю очередь добавляем

свеклу.

Овощи соединяем, перемешиваем, солим.Заправляем растительным маслом и в последнюю очередь добавляем свеклу.

Слайд 5Приготовленный винегрет подаем к столу. Винегрет можно оформить овощами.

Приготовленный винегрет подаем к столу. Винегрет можно оформить овощами.

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть