Презентация, доклад к мастер классу Приготовление закусочных бутербродов канапе

История изобретения бутербродаЧудак математикВ Германии жил.Он хлеб с колбасоюСлучайно сложил.Затем результатПоложил себе в рот.Вот так человекИзобрел Бутерброд. 

Слайд 1 мастер – класс по теме: «Приготовление закусочных бутербродов канапе»
Подготовила: Мастер

производственного обучения К.А. Фурман

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Ульканский Межотраслевой Техникум»

ПК 3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.

мастер – класс  по теме:  «Приготовление закусочных бутербродов канапе» Подготовила: Мастер производственного обучения

Слайд 2История изобретения бутерброда
Чудак математик
В Германии жил.
Он хлеб с колбасою
Случайно сложил.
Затем результат
Положил

себе в рот.
Вот так человек
Изобрел Бутерброд.
 
Генрих Сапгир

История изобретения бутербродаЧудак математикВ Германии жил.Он хлеб с колбасоюСлучайно сложил.Затем результатПоложил себе в рот.Вот так человекИзобрел Бутерброд. 

Слайд 33-го ноября — День сэндвича
Изобретение принадлежит Джону Монтегю, четвертому графу Сэндвичскому (1718 —

1792), известному политику и не менее известному игроку
3-го ноября — День сэндвича Изобретение принадлежит Джону Монтегю, четвертому графу Сэндвичскому (1718 — 1792), известному политику и не

Слайд 4Интересные факты
Из зернышка пшеницы можно получить около 20 миллиграммов муки первого

сорта. Для выпечки одного батона требуется 10 тысяч зерен.
Хлеб дает нашему организму белки, углеводы, обогащает его магнием, фосфором, калием, что необходимо для работы мозга. Хлеб содержит витамины. Ученые-медики считают, что взрослый человек должен съедать в сутки 300-500г хлеба, при тяжелой работе все 700г. Детям, подросткам нужно 150-400г хлеба. Почти половину своей энергии человек берет от хлеба.
Блюда из пшеницы нормализуют пищеварение и обменные процессы, выводят шлаки из организма, являются хорошей профилактикой дисбактериоза и диатеза, способствуют укреплению мышц.
Интересные факты Из зернышка пшеницы можно получить около 20 миллиграммов муки первого сорта. Для выпечки одного батона

Слайд 6Классификация бутербродов
тарталетки
волованы

Классификация бутербродовтарталеткиволованы

Слайд 7Подготовка основы для закусочных бутербродов

Подготовка основы  для закусочных бутербродов

Слайд 8Подготовка основы для закусочных бутербродов

Подготовка основы  для закусочных бутербродов

Слайд 9Подготовка основы для закусочных бутербродов

Подготовка основы  для закусочных бутербродов

Слайд 10Оформление и подготовка
к подаче

Оформление и подготовка к подаче

Слайд 11Оформление и подготовка
к подаче

Оформление и подготовка к подаче

Слайд 12Оформление и подготовка
к подаче

Оформление и подготовка к подаче

Слайд 13Оформление и подготовка
к подаче

Оформление и подготовка к подаче

Слайд 14Требования к качеству

Требования к качеству

Слайд 15Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть