Лот — стандартные по количеству и качеству партии товаров, выставляемые на продажу как одно целое.
Стартовая цена - первоначальная цена лота.
Аукционный шаг - очередное повышение цены.
Плоды и ягоды в свежем, консервированном и сушеном видах.
Холодные и горячие
Кулинарный аукцион
Лот №3.
Стартовая цена - 200 баллов
Производственные столы и ванны, электрические плиты, взбивальные машины, блендер, миксер, протирочная машина.
Семечковые, Косточковые, Ягоды, Орехоплодные, Субтропические и тропические, Цитрусовые
Кулинарный аукцион
Лот №4.
Стартовая цена - 100 баллов
В горячем и холодном
Кулинарный аукцион
Лот №5.
Стартовая цена - 100 баллов
При бурном кипении теряются вкусовые и ароматические вещества.
Кулинарный аукцион
Лот №6.
Стартовая цена - 100 баллов
Жарка во фритюре.
Кулинарный аукцион
Лот №7.
Стартовая цена - 100 баллов
Фруктовый салат
Кулинарный аукцион
Лот №8.
Стартовая цена - 150 баллов
Десертные тарелки, стаканы, креманки, фужеры, вазочки
Кулинарный аукцион
Лот № 9.
Стартовая цена - 100 баллов
Компот
Кулинарный аукцион
Лот №10.
Стартовая цена - 200 баллов
Сладкие каши, пудинги, суфле, блюда из яблок, гренки с фруктами
Кулинарный аукцион
Лот №11.
Стартовая цена - 100 баллов
Кофе по-варшавски
Кулинарный аукцион
Лот №12.
Стартовая цена - 100 баллов
Желе
Кулинарный аукцион
Лот №13.
Стартовая цена - 100 баллов
желатин
Кулинарный аукцион
Лот - сюрприз.
Стартовая цена - 300 баллов
Ванилин, корица, цедра цитрусовых, лимонная кислота, кофе, какао, ликеры.
Кулинарный аукцион
Лот №14.
Стартовая цена - 200 баллов
Желатин заливают кипяченой охлажденной водой в соотношении 1:8 и оставляют на 1-1,5ч. После отжимают
Кулинарный аукцион
Лот №15.
Стартовая цена - 100 баллов
Отпускают по 100, 150 гр.
Хранят не более 12 часов
Кулинарный аукцион
Лот №17.
Стартовая цена - 200 баллов
Яблоки, сахар, яйцо, мука, молоко, соль, сметана, сахарная пудра, растительное масло
Желе, муссы, самбуки, кисель, крем
Чайные кружки, стаканы с подстаканниками
Кулинарный аукцион
Лот № 21.
Стартовая цена - 100 баллов
Холодные – 10-14°С
Горячие – 50-55°С
Кулинарный аукцион
Лот №22.
Стартовая цена - 100 баллов
Желатин, крахмал, пектин, агар, агороид
Кулинарный аукцион
Лот № 23.
Стартовая цена - 100 баллов
Кофе по-венски
Кулинарный аукцион
Лот - сюрприз.
Стартовая цена - 300 баллов
самый главный ингредиент это желатин, или крупа манная их можно заменить друг другом
Кулинарный аукцион
Лот №24.
Стартовая цена - 200 баллов
Натуральные плоды и ягоды, компоты, кисели, желе, муссы и кремы, мороженое, парфе.
Кулинарный аукцион
Лот №25.
Стартовая цена - 100 баллов
Мороженое, парфе, сорбет
Кулинарный аукцион
Лот №26.
Стартовая цена - 100 баллов
Топпинг
Кулинарный аукцион
Лот №27.
Стартовая цена - 100 баллов
Турки, кофейники, кофеварки
Кулинарный аукцион
Лот №28.
Стартовая цена - 100 баллов
Мусс
Кулинарный аукцион
Лот №29.
Стартовая цена - 100 баллов
агороид
Кулинарный аукцион
Лот №30.
Стартовая цена - 100 баллов
Самбук
Несмешанные (чай, кофе, соки, морсы)
Смешанные (чай с молоком, коктейли)
Кулинарный аукцион
Лот №32.
Стартовая цена - 100 баллов
Горячие – 65-70°С
Холодные – 8-14°С
Кулинарный аукцион
Лот №33.
Стартовая цена - 100 баллов
0,5 см
На розетках – кусковый сахар, варенье, мед, лимон.
На пирожковой тарелке – печенье, сушки, баранки, бутерброды, торты, пирожные, булочные изделия
Кулинарный аукцион
Лот №35.
Стартовая цена - 100 баллов
Кофе черный с мороженым (гляссе)
Кулинарный аукцион
Лот № 37.
Стартовая цена - 100 баллов
цикорий
Кулинарный аукцион
Лот - сюрприз.
Стартовая цена - 300 баллов
плоды (яблоки, груши, сливы), ягоды (черная, красная смородина, крыжовник), овощи (свекла).
Кулинарный аукцион
Лот № 38.
Стартовая цена - 250 баллов
Подготовка желирующего продукта, Приготовление сиропа, Растворение желирующего продукта в сиропе, Охлаждение желе до 20 °С и разливание в формы, Застывание при температуре 2-8°С, Подготовка к подаче
Кулинарный аукцион
Лот № 39.
Стартовая цена - 100 баллов
Заварки 50 мл, кипяток 150 мл, 15 гр. сахара. Выход 200 гр.
Кулинарный аукцион
Лот №40.
Стартовая цена - 100 баллов
Первичная обработка
Кулинарный аукцион
Лот №41.
Стартовая цена - 100 баллов
Цвет, запах, консистенция
Кулинарный аукцион
Лот №42.
Стартовая цена - 100 баллов
морс
Кулинарный аукцион
Лот- сюрприз.
Стартовая цена - 300 баллов
Кулинарный аукцион
Лот №43.
Стартовая цена - 100 баллов
35%
Манной
Ответ: Из Китая.
Ответ: Аппетит.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть